alcachofas en vinagreta

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de alcachofas en vinagreta

16 alcachofas
1/2 limon
agua y sal
para la vinagreta
un trozo de cebolleta
un trozo de pimiento morron
un trozo de pimiento verde
8 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
perejil picado y sal
limpia las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pasandolas con limon despues.
cuecelas en agua con sal durante
25 minutos. a continuacion, escurrelas, partelas en cuartos y colocalos en una fuente.
prepara una vinagreta picando sus ingredientes y echandolos en un bol. aliña con sal, aceite y vinagre y espolvorea con perejil.
por ultimo, adereza con ella las alcachofas y sirve.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo