alubias al pajarito

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de alubias al pajarito

400 g de alubias blancas secas
400 g de tomates pelados
2 o
3 dientes de ajo
aceite de oliva
5 o mas hojas de salvia fresca
sal y pimienta negra recien molida
deje en remojo las alubias secas durante toda la noche y luego escurralas.
Hiervalas en agua ligeramente salada durante
3040 minutos. caliente varias cucharadas de aceite de oliva en una cazuela resistente de tamaño mediano. dore el ajo, la salvia y la pimienta en el aceite y a continuacion incorpore las alubias, removiendo durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
añada los tomates, cortados a trozos, sal al gusto y dejelo todo al fuego, tapando la cazuela, durante unos
15 minutos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo