alubias blancas con calamares

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de alubias blancas con calamares

300 grs. de alubias blancas
4 calamares
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 tomates
1/2 pimiento verde
aceite de oliva
perejil picado
agua y sal
cuece las alubias que habras puesto en remojo de vispera en agua con sal y un chorrito de aceite, durante una hora mas o menos. escurre y reserva.
pon a rehogar las verduras, bien limpias y cortadas en juliana. añade los calamares, ya limpios y cortados en aros, sobre la verdura. sazona y saltea durante
23 minutos a fuego fuerte. agrega las alubias y guisalo todo junto durante
5 minutos.
espolvorea con perejil y sirve.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo