alubias blancas con pierna de cordero

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de alubias blancas con pierna de cordero

400 gr. de alubia
1 puerro
1 tomate
4 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cebolla
una puñadito de cominos
1 pierna de cordero
2 l. de agua
aceite
sal
perejil
pon las alubias previamente remojadas a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias, la cebolla y un puñadito de comino.
deshuesa la pierna de cordero, atala con una lid y ponla en la cazuela.
deja cocer a fuego lento durante
4045 minutos.
cuando este hecho, retira los tropiezos. sirve las alubias en una fuente y encima coloca las verduras y la pierna de cordero esteticamente.
adorna con una ramita de perejil.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo