alubias blancas con pimiento choricero

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de alubias blancas con pimiento choricero

alubia blanca
1 kg cebolla
1,50 kg pimiento verde 1,50 kg pimiento morron
1,50 kg puerro
18 und
pimiento choricero
2 und
aceite de oliva 0,4 grados 0,50 l
preparacion
alubias blancas con pimiento choricero picar la cebolla en brunoise.
picar la zanahoria y el puerro en medias lunas.
picar el pimiento verde y el morron en dados de un cm.
rehidratar los pimientos choriceros, sacar la pulpa y picarla.
poner la alubia banca a remojo el dia anterior.
cocer la alubia blanca a fuego suave y continuo hasta que este muy tierna junto con la zanahoria y el perro.
pochar la cebolla en brunoise hasta que este muy tierna, añadir despues la pulpa del pimiento choricero y echar a las alubias.
servicio cuando la alubia ya esta terminada y todos los ingredientes mezclados poner punto de sal y espesor y sacarlo a gastro-norm de 100cm.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo