alubias con zancarron de cordero

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de alubias con zancarron de cordero

500 gr. de alubias negras
3 puerros
6 granos de pimienta negra
2 zancarrones de cordero
agua y sal
pon a cocer las alubias en una olla a presion con agua fria y el puerro finamente picado. añade la pimienta y un poco de sal.
con un cuchillo bien afilado, deshuesa los zancarrones y guarda los huesos en el congelador para otro dia. ata los zancarrones con cuerda por separa do, salalos y añadelos a las alubias. tapa la cazuela y dejalo cocer unos
30 minutos. si lo cuecesn en cazuela normal deberas alargar el tiempo a una hora y media
1 hora las alubias solas; y los ultimos
30 minutos, agrega los zancarrones.
pasado esetiempo, saca los zancarrones y dejalos enfriar para poderles quitar las cuerdas. rectifica de sal, sirve las alubias y añade el zancarron cortado en lonchas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo