Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de alubias rojas estofadas cantabria

alubias rojas estofadas cantabria

Imagen receta
Categoría: legumbres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de alubias rojas estofadas cantabria

/
250 g de alubias rojas,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
pimentón,
20 g de harina,
aceite de oliva
sal.
preparacion
dejar las alubias en remojo, con agua fría durante toda una noche.
lavarlas y ponerlas en una cazuela con agua fría, añadir la cebolla troceada, los dientes de ajo pelados, el laurel y un buen chorro de aceite.
poner la cazuela al fuego, cuando empiece a hervir, cortar la ebullición con un chorro de agua fría.
dejar que vuelva a cocer y mantener a fuego lento, vigilando que estén siempre cubiertas de agua, añadiendo un poco de aguan fría cuando sea necesario.
cuando estén en su punto retirarlas del fuego.
en una sartén dorar la harina y el pimentón ,
añadir un poco de caldo de cocción y verter sobre las alubias.
sazonar con sal y dejar cocer unos minutos más.
reposarlo un rato y retirar el laurel y la cebolla y servir.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo