Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de arroz a la saz

arroz a la saz

Imagen receta
Categoría: arroces
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de arroz a la saz

1/2 Kg. de tocino entrevenado,
3 tomates,
200 gr. de guisantes congelados,
250 gr. de arroz,
4 dl. y medio de agua,
perejil,
sal,
pimienta,
curry.
preparacion
cortar el tocino en tiras y freirlo. añadir los tomates, tambien cortados, y dejarlos freir por un momento antes de añadir los guisantes, previamente cocidos durante
3 minutos, aproximadamente. todo junto debera cocer
10 minutos. cocer el arroz en el agua hirviendo durante
12 minutos bien tapado, despues dejarlo durante
12 minutos sin fuego y con la tapa puesta. poner el arroz en una fuente con la carne y verduras en el centro, encima de todo el perejil picado.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo