Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de arroz cantones

arroz cantones

Imagen receta
Categoría: arroces
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de arroz cantones

2 tazas de arroz
2 huevos
1 loncha de jamon cocido
50 gr. de guisantes hervidos
2 cebollitas tiernas
aceite y sal
preparacion
1. lavar bien el arroz en varias aguas hasta que no quede rastro de almidon. poner en una cazuela el arroz junto con la misma cantidad de agua y llevar a ebullicion con la cazuela cerrada hermeticamente para evitar que se escape el vapor.
2. cocer a fuego medio hasta que se consuma el agua. bajar el fuego al minimo, poner una placa difusora encima y sobre ella la cazuela. mantener unos minutos hasta que el arroz este cocido. reservar.
3. batir los huevos y formar una tortilla muy delgada. cortarla a tiritas finas. Quitar la grasa al jamon y cortar tambien a tiritas.
4. poner aceite en una sarten grande y saltear un poco las cebollitas trinchadas. añadir el arroz, las tiras de tortilla y jamon y los guisantes. sazonar con un poco de sal y saltear unos instantes removiendo constantemente.
5. nota este arroz resulta mas sabroso si se cuece el dia anterior.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo