arroz con leche a la uruguaya

Imagen receta
Categoría: arroces
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de arroz con leche a la uruguaya

.
1l de leche
1/2 taza de arroz crudo
4 cdas de azucar
cascara de limon
2 yemas
preparacion
poner a hervir un litro de leche, cuando rompe el hervor agregar el arroz, cocinar a fuego lento
8 min arroz de cocido rapido con la cascara de limon ,batir mientras las yemas con el azucar bien batidas,cuando este cocido el arroz agregar fuera del fuego las yemas batidas ,agregando primero un poco de la mezcla caliente a las yemas para que no se corte la preparacion luego revolver todo ya en el fuego por unos min mas.
poner en recipientes con canela o azucar acaramelada por arriba, servir tibio.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo