arroz con leche puertoriqueño

Imagen receta
Categoría: arroces
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de arroz con leche puertoriqueño

1 lata de leche condensada de 14 onzas
1 taza de arroz
3 tazas de agua, una pizca de sal
1/2 taza de pasas sin semilla
1 trocito canela
preparacion
1remoje el arroz por
6 horas, cuelelo y bote el agua del remojo.
2añada
2 tazas de agua fresca, el trocito de canela y llevelo hasta que el arroz ablande. en ese momento añada la leche condensada, la sal, otra taza de agua fresca y las pasas.
3cocine en temperatura mediana hasta que hierva, y luego a fuego lento, moviendolo de vez en cuando, hasta que se ponga cremoso
4sirvalo tibio y con canela molida al gusto.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo