arroz con miel

Imagen receta
Categoría: arroces
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de arroz con miel

1/2 Kg. de arroz.
1/2 Kg. de miel.
la piel en ralladura de 1 limon.
canela en rama.
un poco de azafran.
agua.
preparacion
se hierve el arroz en agua unos
15 minutos. a parte, se hierve la miel en un pote unos
3 o
4 minutos. se echa el arroz, bien escurrido, sobre la miel. se agrega la ralladura del limon, la canela, y el azafran tostado previamente. se deja hervir
5 minutos. se echa despues en un plato grande, se alisa la superficie, y se sirve frio. se trata de un postre de mi tierra, murcia. solia hacerlo mi madre por navidad. espero que os guste.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo