atun a la parrilla

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de atun a la parrilla

4 rebanadas de atun
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jerez seco
1 diente de ajo, grande, picado
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de jengibre fresco, picado
en un bol, mezcle la salsa de soja, el jerez, el ajo y el jengibre. coloque el atun en esta marinada, volteandolo para que se impregne bien; tapelo y refrigerelo durante unos
40 minutos aproximadamente
precaliente la parrilla del horno con la asadera. tire la marinada y seque las rebanadas de atun con toallas de papel; luego, unte ambos lados con el aceite. coloque el atun en la parrilla y aselo por
5 minutos de cada lado. sirva con repollitos de bruselas saltados con jamon


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo