Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de atun a la pimienta verde

atun a la pimienta verde

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de atun a la pimienta verde

4 trozos de atun sin espinas y sin piel
1/2 litro de fumet caldo de pescado
1/2 litro de nata para cocinar
1 cucharada de pimienta verde en grano
1 dl de aceite de oliva 0
sal.
para hacer el fumet ponemos a cocer las espinas y la piel del atun en una cazuela con agua fria, una cebolla pelada partida por la mitad y un puerro entero limpio
cuando comience a hervir el fumet quitamos la espuma de la superficie y dejamos cocer durante
50 minutos a fuego suave pero continuado
colamos el fumet y reservamos
en una cazuela, ponemos la nata, el fumet y la pimienta a cocer
cuando espese la salsa ponemos a punto de sal y la reservamos templada
salamos los trozos del atun, los untamos con aceite y los cocinamos en una sarten antiadherente tres minutos de cada lado
ponemos en el plato el atun y salseamos con la crema de pimienta verde y acompañamos con alguna verdura cocida y salteada como guarnicion


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo