Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de bacalao a la riojana en cazuela de barro

bacalao a la riojana en cazuela de barro

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bacalao a la riojana en cazuela de barro

1 kg. de bacalao
1 cebolla
1/2 kg. de tomate
1/2 kg. de pimientos rojos asados
aceite, harina y sal
preparacion
desalado y escurrido el bacalao se pasa por harina, se frie y se reserva en una cazuela de barro.
en una cazuela con aceite se sofrie la cebolla muy picada añadiendo el tomate pelado y troceado, dando punto de sal.
cuando este hecho se vierte sobre el bacalao, agregando los pimientos hechos tiras. se arrima a fuego moderado durante
15 minutos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo