Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de bacalao ajoarriero

bacalao ajoarriero

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bacalao ajoarriero

1 ud. cebolla
2 ud. pimiento verde
4 ud. pimiento del piquillo
2 diente ajo
1 ud. guindilla
2 ud. pimiento choricero
500 gr. bacalao
1 dl. pimiento morron licuado
aceite de oliva
salsa de tomate
perejil
cortar muy fino el ajo, la cebolla y el pimiento verde.salar y rehogar en el aceite caliente. añadir la guindilla, el perejil, el pimiento morron licuado, la pulpa del pimiento choricero y la salsa de tomate. agregar los pimientos del piquillo picados y el bacalao desalado y desmenuzado.
2 cocciondejar cocer todo de 5 a
7 minutos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo