bacalao con leche

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bacalao con leche

800 g de bacalao congelado dos paquetes de 400 g
leche
Harina
dos huevos
una cucharadita de pimenton dulce
dos dientes de ajo
una cebolla
aceite
sal
preparacion
descongela el pescado en el microondas.
sala el bacalao, rebozalo en harina y huevo batido y frielo en abundante aceite muy caliente. cuando este dorado reservalo, retira la mayor parte del aceite y dora en el restante la cebolla picada y los ajos en laminas si tienes poco tiempo puedes dorar la cebolla y freir el pescado a un tiempo, en sartenes separadas. añade el pescado, la leche, junto con el pimenton y dejalo hervir suavemente unos minutos hasta que la salsa este untuosa, pero evitando que se pegue.
un saludo
tambor


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo