Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de bacalao con sanfaina

bacalao con sanfaina

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bacalao con sanfaina

800 gr. de lomos de bacalao
150 gr. de tacos de jamón
8 pimientos
6 tomates maduros pelados y sin pepitas
2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 dl. de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal y pimienta
preparacion
durante toda la noche colocar el lomo de bacalao en una cazuela con agua, cambiándole el agua un par de veces. luego cortarlo en
8 trozos y dorarlo con aceite en una cazuela.
una vez dorados añadir el jamón, el ajo y la cebolla cortada en tiras finas. seguir rehogando hasta que la cebolla esté dorada. entonces añadir el tomate troceado, que se dejará freír.
seguidamente añadir el vino. en una sartén aparte se fríen con aceite los calabacines y berenjenas pelados y cortados de una manera uniforme, largos y estrechos, y los pimientos cortados de la misma forma. una vez dorados se agregan a la cazuela del bacalao.
por último añadir un cucharón de caldo.
probar y salpimentar.
terminar de cocer tapado y con una cocción lenta
15 minutos aproximadamente


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo