Bacalao Skrei en salsa verde

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: gsus

Receta de cocina de Bacalao Skrei en salsa verde

Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: Media
Categoría: Pescados
Número de Comensales: 4

Ingredientes:
4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno, 1 diente de ajo picado, ½ cebolla picada, 2 cucharadas soperas de harina, 1 cucharada de perejil fresco picado, sal, 1 L de caldo de pescado, aceite de oliva, 8 espárragos blancos troceados.

Elaboración:
Pochamos el ajo con la cebolla en una cacerola con aceite de oliva hasta que esté transparente.Incorporamos la harina y rehogamos. Mojamos con el caldo de pescado y cocemos 5 minutos. Marcamos el bacalao por las dos caras un minuto por cada lado en una cacerola con aceite de oliva.

Vertemos la salsa y cocemos 5 minutos. Al fifi nalizar la cocción añadimos los espárragos y espolvoreamos con el perejil fresco.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo