Bavarois de fresas

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Bavarois de fresas

600 grs. de fresas
1 yogur natural
2 dl de nata liquida
6 hojas de gelatina
1 limon
100 grs. de azucar glas
2 cdas. de cava
preparacion
lavamos y quitamos los rabos de las fresas. reservamos una docena de las mejores para decorar y reducimos las otras a pure con la ayuda deuna batidora. Ponemos el pure en una cacerola, añadimos el zumo de limon y el azucar. cocemos 5 minutos removiendo. remojamos la gelatina en agua fria, exprimimos entre las manos para secarlas y las añadimos al pure de fresas caliente. removemos fuera del fuego hasta que la gelatina se haya disuelto. aparte batimos el yogur, la nata y el cava. cuando el pure este casi frio mezclamos las dos preparaciones. vertemos en un molde en forma de corona y ponemos a refrigerar unas 6 horas. adornamos el centro con las fresas reservadas y si se desea con nata montada


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo