berenjenas al parmesano

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de berenjenas al parmesano

3 berenjenas
4 patatas grandes
1 lata de tomate frito
1 bolsa de queso rallado(parmesano)
un poco de albahaca
aceite y sal
preparacion
se cortan las berenjenas a rodajas no demasiado finas, e igualmente hacemos con las patatas. freimos las berenjenas y les ponemos un poco de sal. cuando esten fritas(esponjosas), las retiramos.
freimos despues las patatas, y añadimos un poco de sal, cuando esten fritas se retiran . en una fuente de horno ponemos en la base salsa de tomate(una fina capa), despues encima ponemos una capa de patatas, despues una capa de berenejenas, y un poco de queso rallado, para continuar con una capa de tomate, asi hasta que finalice con el tomate.
lo ponemos a calentar al horno, hasta que el conjunto este caliente. y despues se sirve espolvoreado con un poco de albahaca.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo