berenjenas de la abuela

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de berenjenas de la abuela

para 6 personas
6 berenjenas
aceite
1 cebolla
1 manojo de perejil
2 ajos pequeños
mejorana
2 cucharadas de harina
1 yema de huevo
2 tazas de leche
sal
pimienta
nuez moscada
canela
salsa de tomate.
partir las berenjenas por la mitad. Hacerles unos corte y sazonarlas. poner una olla al fuego con agua y sal, echar las berenjenas cuando hierva el agua. cocerlas. sacarlas del agua y escurrirlas. vaciarlas con una cuchara, sin romper la piel.
en un cazo, poner el aceite, el ajo, la cebolla cortada muy finita. sofreir y añadir el perejil picado, mejorana y la pulpa de las berenjenas. sazonar con sal, pimienta, canela y nuez moscada. triturarlo todo. mezclar la harina, la leche y el huevo con esta masa y rellenar las berenjenas. cubrirlas con un poco de mantequilla y queso rallado y gratinar.
servir con un poco de salsa de tomate.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo