Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de berenjenas rebozadas a la italiana

berenjenas rebozadas a la italiana

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de berenjenas rebozadas a la italiana

1 ud. berenjena grande
pan rallado
sal y pimienta
huevo batido
salsa de tomate
aceite de oliva
queso rallado
facil y bastante rapido de hacer. se corta la berenjena a rodajas de un centimetro de ancho. sazonar. rebozar en huevo y pan rallado. freir en sarten con muy poco que solo cubra el fondo de aceite de oliva a fuego mediofuerte. dorarlas por los dos lados. sacarlas y ponerlas en una fuente de horno. poner una cucharada de tomate hecho sobre cada rodaja y sobre el tomate un poco de queso rallado. poner al horno hasta que este derretido el queso. decorar con albahaca o perejil. servir caliente.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo