Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de besugo almendrado

besugo almendrado

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de besugo almendrado

besugo
1
limon
1
almendras
100 grs tostadas
perejil
1 ramito
cebolla
2 medianas
aceite de oliva
250 ml
Harina
1 cucharada
sal
limpiar el besugo, y dejar entero, dandole unos cortes transversales, en los que se pone media rajita de limon y unos trocitos de almendra. sazonar y poner en una besuguera.
regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla. poner a fuego suave y mover la cazuela al vaiven.
una vez hecho, se para rlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.
cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa. cocer despacio y servir.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo