Bizcocho de vainilla

Imagen receta
Categoría: pasteleria
Valora esta receta:





 
Enviada por: gsus

Receta de cocina de Bizcocho de vainilla

Cantidad: 25 cm
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 45 min. 1 hora
La temperatura del horno: 180 ° C

Necesitas:

240 g de mantequilla o margarina
320 g de azúcar extrafina
Esencia de vainilla
4 huevos grandes
480 g de harina para pastel
20 m levadura en polvo
250 ml de leche leche



Batir la mantequilla hasta que esté suave. Añadir el azúcar en polvo a la vez y
batir bien. Agregar la esencia de vainilla y luego agregar los huevos uno a uno, batiendo bien la mezcla después de cada adición.
Tamizar la harina, la levadura en polvo y una pizca de sal y la incorporamos a la mezcla de mantequilla, añadiendo alternativamente con la leche.
Vierta la mezcla en un 25cm redondo para hornear, engrasado y forrado. Hornear en un horno precalentado durante 45 a 60 minutos , hasta que esté cocido y el pincho salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, retíralo después y déjalo enfriar completamente sobre una rejilla para hornear.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo