Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de bizcocho integral de cafe

bizcocho integral de cafe

Imagen receta
Categoría: pasteleria
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bizcocho integral de cafe

100 g de harina
100 g de harina integral
36 g de azucar moreno
35 g de pasas de esmirna
35 g de fruta confitada picada
2 cucharadas de extracto de cafe
100 g de mantequilla
100 g de jarabe de melaza
100 g de melaza
1 cucharadita de bicarbonato sodico
275 ml de cafe fuerte con leche
1 huevo batido
25 g de avellanas picadas. pre para cion mezclar las dos harinas, las pasas, la fruta confitada y el azucar moreno. derretir el extracto de cafe, la mantequilla, la melaza y el jarabe de melaza en un cazo. agregar la harina, mezclar. en el cafe, disolver el bicarbonato e incorporar el huevo batido. agregarlo a la mezcla anterior y batir
cuando quede una masa lisa, lo ponemos en un molde rectangular de 15 x
22,8 cm, untado con mantequilla y cubierto con papel para finado. con las avellanas, espolvorear. cocerlo
4045 minutos en el horno. dejarlo enfriar
15 minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar que se acabe de enfriar. sin retirar el papel para finado, envolver con papel de aluminio


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo