Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de bizcochuelo borracho

bizcochuelo borracho

Imagen receta
Categoría: pasteleria
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bizcochuelo borracho

1 bizcochuelo,
1 taza de oporto,
1 taza de almibar liviano,
12 huevos,
1/4 kg. de azucar,
1/2 litro de leche,
gotas de esencia de vainilla.
preparacion
cortar el bizcochuelo en tres capas, haciendo una marca vertical en el costado para volver a armarlo. rociarlas con el almibar diluido en oporto y reservarlas. aparte, batir las yemas de los huevos, ponerlas a baño maria y, sin dejar de batir, incorporar la leche hervida y perfumada con vainilla muy lentamente, hasta que tome consistencia cremosa. dejar enfriar y unir las capas de bizcochuelo con esta pre para cion. la capa de relleno debe ser fina. con el resto se baña la superficie y los costados. cubrir todo con las claras batidas a punto de merengue con el azucar y dar un golpe de horno para que se dore.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo