bocadito de vieira gratinada con salteado de vainas y vinagreta de cava

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bocadito de vieira gratinada con salteado de vainas y vinagreta de cava

pan integral en finas rebanadas
sal
vieira blanqueada
aceite de oliva virgen extra
vainas cortadas en rombos y salteadas con aceite y ajo
azafran tostado
coral de txangurro finamente picado
cava
reduce el cava a un tercio de su volumen inicial, añade el azafran tostado y da un ligero hervor, deja enfriar y añade el doble de volumen de aceite de oliva, verifica el punto de sal y no emulsiones
final y presentacion
sobre un pan integral dispon un lecho de vainas calientes, encima un medallon de vieira, gratina durante
1 minuto hasta que se dore y salsea con la vinagreta de cava y azafran. decora con un poco de coral de txangurro finamente picado. plato especialmente recomendado para personas
con osteoporosis, que sufran de estreñimiento o con problemas de colesterol. consumo esporadico en hipertensos o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo