bocaditos de almejas

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bocaditos de almejas

16 ud. almeja grande
200 ml. caldo de pescado
2 cuchara sopera mantequilla
2 cuchara sopera harina
1 ud. huevo
sal
pimienta blanca molida
nuez moscada
abrir las almejas al vapor, quitar las conchas y reservar el caldo que han desprendido. dorar la harina en la mantequilla, agregar el caldo de las almejas y el pescado y cocerlo a fuego suave durante
15 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. bañar las almejas con esta salsa y colocarlas sobre un plato. dejarlas reposar hasta que la salsa se haya enfriado. pasar por harina, huevo batido y galleta picada quely. freirlas en abundante aceite caliente hasta que esten doradas


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo