bocaditos de anchoas con tomate

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bocaditos de anchoas con tomate

1 kg. de anchoas
4 tomates
2 ajos
1 cebolla
sal
16 lonchas de queso graso
perejil
harina
1/2 vaso de vinagre
aceite
agua
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de mostaza.
macerar en vinagre, aceite, dos ajos picados y perejil durante
8 horas, las anchoas ya limpias. escaldar los tomates en agua con sal, pelarlos y cortarlos en lonchas. colocar en una placa de horno una rodaja de tomate, encima unas anchoas, asi alternativamente, y tapar con unas lonchas de queso. reservar algunas anchoas
meterlo a horno fuerte cuatro minutos, hasta que se derrita el queso. cortar la cebolla en aros, enharinarlos y freirlos en aceite con perejil . triturar las anchoas reservadas con un poco del jugo de la maceracion y la salsa de mostaza. servir los bocaditos, acompañados de los aros de cebolla y la salsa de mostaza


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo