bocaditos de batatacamote relleno

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bocaditos de batatacamote relleno

2
1/2 libra de batatas camotecocida, peladas y hechas pure
3 tazas de migajas de pan frescas, cantidad dividida
1 taza de queso desmenuzado, mozzarella
1/4 cucharadita de polvo para hornear baking soda
3 huevos
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
aceite para freir
mezcle las batatas camotes, una taza de de las migajas de pan, el queso y el polvo de hornear hasta bien mezclados. apartelo a un lado
bata los huevos, la sal y la canela con un batidor de mano de alambre en un tazon llano hasta bien mezclados
forme la mezcla de batatas camote en bolitas de 1 1/2 pulgadas. mojelas en la mezcla de huevo y luego enrollelas en las
2 tazas restantes de migajas de pan hasta cubiertas uniformemente
caliente el aceite a fuego medianoalto en un sarten grande. cuidadosamente agregue las bolitas en tandas.dorelas y sirva calientitas
si desea un sabor picante sustituya la canela en polvo por chile en polvo.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo