bocaditos de fresas

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bocaditos de fresas

1/2 kilo de fresas
8 claras de huevo
400 gramos de azucar
1 chorrito de coñac
2 cucharaditas de levadura en polvo.
elaboramos un pure de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azucar y el coñac
en el ultimo momento, batimos las claras a punto de nieve junto con
2 cucharaditas de levadura
mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el pure de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa
distribuimos esta mezcla en
4 moldes diferentes para pre para r tortas circulares de unos
2 centimetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas
se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde
introducimos en el horno a
200 c hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas
dejamos que se enfrien fuera del horno para servir los bocaditos de fresa


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo