bocaditos de patata

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bocaditos de patata

400 gramos de pure de patata espeso
2 huevos cocidos y cortados en trozos
100 gramos de queso gruyere
100 gramos de langostinos pelados y cocidos
100 gramos de setas al ajillo
1 lata de mejillones o media docena de mejillones cocidos
aceite para freir
pan rallado
2 huevos
sal.
cortamos en dados el queso, los langostinos, las setas al ajillo, los mejillones en su jugo y los huevos cocidos y pelados y reservamos en platos se para dos
envolvemos estos elementos cada uno por se para do en una capa fina de pure, dandoles formas diferentes o de bolas
pasamos los bocaditos de patata por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente
los dejamos reposar en papel absorbente, para que pierdan el exceso de aceite
servimos como aperitivo


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo