bonito escabechado

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de bonito escabechado

bonito
1 kg en filetes
tomillo
1 ramita
oregano
1 cucharadita
laurel
1 hoja
ajo
6 dientes
pimienta negra en grano
pimenton dulce
vinagre
aceite de oliva
Harina
sal
sazonar el pescado con sal, pasarlo por harina y freirlo en abundante aceite caliente. sacarlo a una cazuela de barro donde quepa extendido. en el aceite restante, rehogar el tomillo, laurel, oregano y ajos
una vez que este todo doradito, retirar la sarten del fuego y añadir la sal, unos granos de pimienta,
1 cucharadita de pimenton e igual cantidad de vinagre que el aceite que contenga la sarten. volverlo a poner en el fuego y dejarlo hervir
2 minutos
probarlo, y si parece demasiado fuerte, añadir un poquito de agua para rebajarlo. verterlo sobre el bonito y dejarlo enfriar, antes de guardarlo en la nevera


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo