Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de boquerones con pasta

boquerones con pasta

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de boquerones con pasta

350 gr. de boquerones
200 gr. de tomate triturado
hojas de hinojo
pasta conchas, etc.
aceite
1 guindilla
1 ajo.
limpiar los boquerones quitandoles la cabeza, la espina y la cola; enjuagarlos y secarlos
en una sarten, dorar en
4 cucharadas de aceite de oliva una guindilla y un diente de ajo, retirarlos y echar el tomate triturado. al primer hervor añadir los boquerones, rectificar de sal y cocer a fuego vino
10 minutos. poco antes de servir, añadir unas hojas de hinojo. servirlos con un plato de pasta tipo conchas, cocida al dente


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo