brocheta de cerdo terriyaki

Imagen receta
Categoría: asados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de brocheta de cerdo terriyaki

300 gramos de carne de cerdo fileteada
2 tazas de salsa de soya
1 cucharadita de ajo
1/4 taza de miel de abeja
1/8 taza de vino blanco se utiliza en lugar del vinagre de arroz
salsa tabasco al gusto
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo maggi
1 palillo para pre para r brochetas.
en un tazon mezcle la salsa de soya, el ajo picado, la miel, el vino blanco y salsa tabasco al gusto; añada el jugo maggi y la salsa inglesa. fileteada la carne de cerdo, coloquela en el palillo en forma de brocheta plana. marine esto por varias horas en la salsa minimo dos horas y cocine la brocheta directo en la sarten, volteando por ambos lados


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo