brocheta de codorniz con aceite de curry

Imagen receta
Categoría: asados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de brocheta de codorniz con aceite de curry

200 gr. judia verde
8 ud. codorniz
8 loncha bacon
curry
2 ud. platano
2 ud. yogur natural
sal y pimienta
aceite de curry
8 ud. huevo de codorniz
pelar y cortar los platanos en rodajas, ponerlos a marinar con el yogur y media cucharada de curry por lo menos
4 horas. deshuesar las codornices y salpimentarlas, teniendo en cuenta que el bacon añadira sal. insertar en la brocheta un trozo de codorniz y una rodaja de platano, envolverla en bacon y cerrarla con un palillo. freir los pinchos en una sarten con aceite y, si fuera necesario, terminar de hacerlas en el horno. cocer las judias en abundante agua con sal y un chorro de aceite. freir los huevos de codorniz y escurrir el aceite sobrante sobre papel absorvente
2 presentacioncolocar en un plato las judias, sobre ellas las brochetas y adornar con los huevos de codorniz. rociar las brochetas con aceite de curry


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo