brocheta de pescador

Imagen receta
Categoría: asados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de brocheta de pescador

2 meros en filetes
2 pimientos verdes
media docena de champiñones
1 limon
oregano
aceite de oliva
sal fina
1. para realizar este sencillo plato, es necesario que dispongas de unos palillos largos y finos de hierro o de madera. a continuacion, deberas de ensartar de forma intercalada un trozo de pimiento verde, un filete de mero enrollado y medio champiñon, asi sucesivamente
2. una vez esten montadas las brochetas, sazonar de sal fina y aromatizar con oregano picado. finalmente pasar por una plancha bien caliente o una sarten amplia a fuego vivo con un poco de aceite de oliva
3. vigilar que se hagan bien las brochetas y una vez bien doradas, presentar en plato o fuente adornado con limones


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo