brochetas de verdura y ternera con lentejas

Imagen receta
Categoría: asados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de brochetas de verdura y ternera con lentejas

600 gr. de ternera en dados
1 pimiento rojo
1 calabacin
16 cebollitas
16 tomatitos
400 gr. de lentejas cocidas
1 vaso de aceite
4 dientes de ajo
1/2 limon
1 pizca de sal
1 vasito de vino tinto. para la vinagreta
1 vasito de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de miel
sal.
. en un bol, mezclar los ajos machacados, el vino, aceite, sal, el zumo de limon y
1 vasito de agua caliente
. añadir la carne al bol y dejar macerar
1 hora. aparte, pelar las cebollitas y cocerlas
5 minutos e agua hirviendo. lavar los tomatitos, el calabacin y el pimiento. cortar el pimiento a dados y el calabacin en rodajas. retirar la carne del adobo y reservar el liquido
insertar las verduras y la carne alternativamente en las brochetas
en un bol aparte, hacer la vinagreta y agregar las lentejas escurridas. mezclar bien. freir las brochetas en una plancha con aceite y rociarlas con el liquido del adobo. servirlas acompañadas de las lentejas


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo