brochetas picantes de buey y calabacin

Imagen receta
Categoría: asados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de brochetas picantes de buey y calabacin

450 g de lomo de buey, troceado en tacos grandes
23 calabacines en rodajas gruesas
tomatitos de cocktail.
adobo
6 cucharadas de aceite de oliva
un chorrito de zumo de limon
2 cucharaditas de salsa curry
2 ajos finamente picados
introducimos alternativamente los trozos de carne, el calabacin y los tomates en
4 brochetas
ponemos en un recipiente poco profundo y mezclamos los ingredientes del adobo y untamos en las brochetas
tapamos con papel de aluminio o similar el recipiente y dejamos en adobo
1 hora aproximadamente
las pasamos por el grill o la barbacoa a fuego alto cuatro minutos por cada lado aproximadamente
servimos acompañado de salsa de tomate caliente con una guindilla cayena para que pique un poco la salsa


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo