calabacines rellenos de champiñones

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de calabacines rellenos de champiñones

las cantidades dependen del n de calabacines que empleeis y al gusto de cada uno:
calabacines redondos yo lo he hecho con estos, los alargados tambien sirven,
champiñones,
cebolla,
piñones,
mantequilla,
sal,
nuez moscada,
estragon,
Queso rallado.
preparacion
partes los calabacines por la mitad y los vacias con una cucharita, el contenido lo picas muy bien y lo pones en un bol en el que añades los champiñones tambien muy picados, un poco de cebolla picada y los piñones. añades un par de cucharaditas de mantequilla y con las manos mezclas todo hasta que queda una pasteta ligada con la que rellenaras los calabacines. a los cuencos de los calabacines previamente les habras puesto una pizca de sal, el estragon y la nuez moscada. una vez rellenos al horno hasta que esten hechos, los sacas, espolvoreas con queso rallado y gratinas hasta que este doradito. son muy buenos yo los he hecho como guarnicion de un par de bistecs de ternera.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo