Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de caldeirada de pescado

caldeirada de pescado

Imagen receta
Categoría: caldos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de caldeirada de pescado

sal
laurel,
1 hoja
cebolla
patatas,
1kg
pimiento verde
ajo
perejil
pimiento dulce
pescado,
1,2kg. de merluza, rodaballo, rape, corujo y/o abadejo
guindilla
se cortan las patatas en rodajas de un centimetro de espesor. en una cazuela se ponen las patatas y encima el pescado. a continuacion la cebolla, el ajo, el perejil y el pimiento, guindilla y laurel. se espolvorea generosamente con pimenton dulce. se baña todo con aceite y se le agrega agua de caldo hasta cubrir la cazuela. se pone a fuego fuerte hasta que empieza a hervir y luego se baja al minimo de fuego para que se cueza lentamente, moviendo la cazuela continuamente


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo