Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de caldereta de cordero a lo pastoril

caldereta de cordero a lo pastoril

Imagen receta
Categoría: caldos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de caldereta de cordero a lo pastoril

1 Kg. de cordero se recomienda el costillar,
2 cebollas,
2 dientes de ajo,
Hojas de laurel,
1 vaso de vino blanco,
2 cucharadas grandes de harina,
1 chorro de aceite,
1 cucharada sopera de pimenton dulce,
1 guindilla,
sal.
preparacion
trocear el cordero y ponerlo en una cazuela junto con los ajos troceados y el aceite. rehogar hasta que tome un poco de color. añadir la harina y el pimenton. dar unas vueltas y en seguida agregar el vino. añadirle el resto de los y la cantidad de guindilla deseada. cubrir todo con agua y dejar cocer unas
2 horas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo