Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de caldereta de cordero

caldereta de cordero

Imagen receta
Categoría: caldos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de caldereta de cordero

1 1/2 K. de cordero
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 ramas de perejil
2 hojas de laurel
1/4 l. de vino blanco
aceite
sal
pimenton
agua.
salamos el cordero en trozos y lo ponemos en una cazuela que tenga el fondo cubierto de aceite. añadimos la cebolla, dos ajos y el perejil picado en trozos grandes
agregamos agua que cubra el guiso y lo ponemos a fuego lento
2 horas
en un mortero, machacamos un ajo y las hojas de laurel, añadimos una cucharada de pimenton y el vino blo blanco. vertemos la mezcla sobre el guiso y lo dejamos cocer otra hora hasta que el cordero este tierno


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo