caldereta de fideos con mariscos

Imagen receta
Categoría: caldos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de caldereta de fideos con mariscos

3/4 kg. de sepia limpia,
1/2 kg. de tomates picados,
1/2 kg. de chirlas o almejas,
1 copa de vino blanco,
1 copa de caldo de pescado,
1 pimiento rojo troceado,
1 copa de agua,
sal,
1/2 cebolla troceada,
4 ajos troceados,
aceite,
4 gambas enteras,
guisantes,
4 cigalas enteras.
preparacion
freimos en una cazuela la sepia en
4 trozos. tras unos minutos ponemos el vino, reducimos unos minutos y añadimos el agua. cuando la sepia este en su punto, la troceamos en dados, sofreimos en aceite los ajos . cuando empiecen a dorarse, echar las cebollas y el tomate. cuando este sofrito lo añadimos a la cazuela con la sepia, mezclar, echar los fideos, mezclar, echar las chirlas, mezclar, echar los guisantes, mezclar, echar el pimiento, mezclar y echar el caldo. cuando empiece a hervir, rectificar de sal. ponemos gambas y langostinos. salpicar por encima de perejil, cocinar hasta que este a punto. servir en la misma cazuela


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo