Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de caldereta de pollo

caldereta de pollo

Imagen receta
Categoría: caldos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de caldereta de pollo

1 pollo de 1300 gr.
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo picante
1 ramito de perejil
1 poco de tomillo
vino blanco seco
600 gr. de pulpa de tomate
8 rebanadas de pan de hogaza
aceite de oliva
sal
pimienta
preparacion
limpiar el pollo, cortarlo en cuartos, lavarlo y secarlo cuidadosamente. poner al fuego en una sarten con
1/2 vaso de aceite de oliva, dos dientes de ajo machacados y el pimiento troceado. añadir los trozos de pollo y rehogarlos dandole vueltas de vez en cuando,
15 minutos a fuego moderado. retirar el ajo de la sarten, espolvorear el pollo con perejil picado fino y remojarlo con
1/2 vaso de vino blanco seco. dejar que se evapore a fuego vivo algunos instantes e incorporar a la sarten la pulpa de tomate, sal, pimienta y un poco de tomillo, cocerlo tapado durante
40 minutos. mientras tanto, untar con el ajo restante las rebanadas de pan y dorarlas en el horno caliente. poner el pan tostado en una fuente de servicio honda, colocar encima los trozos de pollo con su salsa y servir de inmediato.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo