Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de caldereta manchega

caldereta manchega

Imagen receta
Categoría: caldos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de caldereta manchega

1/2 pierna y una paletilla de cordero troceadas
50 g de almendra molida
100 g de higado de cordero
1 cebolla pequeña
2 tomates medianos
2 pimientos verdes
2 dientes de ajos
aceite de oliva manchego.
1/2 litro de vino blanco
1 huevo cocido
pimenton dulce, sal y agua.
salamos la carne troceada, la limpiamos de grasa y reservamos
troceamos las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreimos junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite
cuando este listo, añadimos la carne y una vez dorada incorporamos el vino
dejamos hervir a fuego lento
en una sarten aparte, sofreimos el higado troceado
una vez dorado, colocamos en un vaso de batidora junto con las almendras y la yema del huevo cocidos y trituramos hasta obtener una masa homogenea
una vez consumido gran parte del vino en la cazuela, añadimos dos vasos de agua y dejamos cocer hasta que el caldo vuelva a reducirse
incorporamos entonces la masa del higado y dejamos que hierva unos
5 minutos
rectificamos de sal si es necesario
servimos bien caliente acompañado con la clara del huevo cocido picada


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo