Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de caldereta rancho

caldereta rancho

Imagen receta
Categoría: caldos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de caldereta rancho

1 Kg. de patatas,
medio conejo de corral,
un cuarto de falda de cordero,
un trozo de congrio seco,
cebolla,
ajo,
tomate,
pimientos para el sofrito,
aceite,
sal y alguna hierba aromatica.
preparacion
se trocea la carne y se refrie a fuego lento. se añade la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y se sofrie todo con la carne. se añade la patata y agua caliente dos dedos por encima del contenido de la perola y se cuece a fuego lento. se echa la sal y el congrio para que de sabor. una vez cocido se deja reposar
15 minutos y , al comerlo, se riega con buen vino tinto que debe beberse con generosidad.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo