camaron empanizado a la almendra

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Categoría: mariscos
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de camaron empanizado a la almendra

5 piezas camaron
16/20
1 pieza huevo
40 grs de almendra
20 grs de harina
2 grs sal
1 grs pimienta
1 diente de ajo
1 rama de perejil se limpian los camarones, por otro lado se mezcla el perejil con el ajo picado y el huevo y se deja reposar unos
20 minutos para que tome sabor, por otra parte se pasan por la procesadora las almendras
una vez listo todo ok se sacan los camarones, se pasan por harina y huevo y luego se empaniza por la almendra ya molida, luego se pone el sarten con aceite de oliva y se cocina a fuego lento hasta que quede doradito
si compran almendra entera se aconseja poner la almendra en agua caliente por
3 minutos a hervir y luego se retira se pone en un paño seco
refriega con fuersa hasta que se despelleje
una ves despellajado todo se seca en un lugar seco
graciass


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