canape de bonito con pimiento piquillo

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de canape de bonito con pimiento piquillo

8 rebanadas de pan de molde
200 gramos de bonito en escabeche
16 pimientos del piquillo
4 huevos cocidos
6 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de mayonesa.
tostamos las rebanadas de pan y reservamos
cocemos los huevos en agua hirviendo con sal y un pizca de vinagre durante
10 minutos
una vez cocidos los refrescamos bajo el chorro de agua fria y los pelamos
en un plato mezclamos el bonito escurrido del escabeche, el tomate frito y la mayonesa junto con unas yemas de huevo cocido, mezclando con un tenedor hasta obtener una pasta homogenea
untamos una cara de la rebanada de pan tostado con mayonesa y salsa de tomate y colocamos unos pimientos del piquillo abiertos y sin pepitas y unas rodajas uniformes de huevo cocido
colocamos la otra rebanada de pan tostado encima y cortamos con un cuchillo de sierra y con mucho cuidado los bordes del canape
una vez cortados los bordes, en la parte superior colocamos la mezcla de bonito, decoramos con unas tiras de pimiento del piquillo y huevo cocido rayado
conservamos en una zona refrigerada hasta el momento de servir


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo